• Entrar
  • Cadastrar
Pudim da Terra
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Joi Lee
Por Joi Lee

Ingredientes (12 porções)

  • 2 xícaras (chá) de pinhão cru
  • açúcar2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de conhaque
  • uva-passa1/2 xícara (chá) de passas
  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • ovo5 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture o pinhão descascado. Coloque as passas de molho em um recipiente com conhaque por 30 minutos. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto as passas, que deverão ser acrescentadas à massa suavemente.

  2. 2

    Caramele uma forma para pudim, despeje a massa e leve ao forno quente para assar em banho-maria.

  3. 3

    Desenforme ainda morno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.