Ver todos os 12 comentários
45min
Ingredientes (4 porções)
-
300 g de camarões limpos (reserve alguns para a decoração)
- 4 batatas médias (400 g)
- 1 cenoura (80 g)
- 1/2 xícara de azeitonas (reserve algumas para a decoração)
-
2 colheres de sopa de mostarda
-
1 colher de sopa de catchup
-
2 dentes de alho amassados
-
Salsinha
-
Orégano
-
Sal
-
Azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a batata e a cenoura.
- 2
Depois de cozidos deixe esfriar, reserve.
- 3
Enquanto isso coloque os 2 dentes de alho amassados em uma panela de preferência com o fundo grosso juntamente com um fio de azeite.
- 4
Logo em seguida coloque os camarões para "selar", com cuidado para não queimar, virando sempre que necessário.
- 5
Por fim junte todos os ingredientes batata, cenoura, os camarões e os demais temperos e misture tudo,
- 6
Decore como preferir.
- 7
Sirva a seguir.
Comentários
