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Pão Integral com veia e linhaça

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo branca
  • 500 g de farinha de trigo integral
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de sal
  • 35 g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara aveia
  • 1/2 xícara de linhaça
  • Cerca de 3 copos de água (600 ml)
  • 3 ovos (1 gema e 3 claras)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos (farinha branca, farinha integral, sal, aveia, linhaça) em uma vasilha e reserve.
  2. Coloque no liquidificador o restante dos ingredientes (óleo, ovos fermento, açúcar mascavo e um copo de água morna) bata tudo e junte a mistura reservada.
  3. Amasse bem, colocando a água conforme a necessidade. A massa tem que ficar elástica e macia, sem grudar nos dedos. Deixe crescer por aproximadamente 45 minutos.
  4. Após esse tempo divida a massa em duas partes (se quiser pães menores pode dividir em três partes), cilindre, coloque nas formas e deixe crescer ate dobrar de tamanho.
  5. Asse em forno a 160ºC por 50 minutos.
  6. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode pincelar o pão com as gemas que sobraram e colocar linhaça em cima.

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