Depois de cozidas e descascadas amassar as batatas até que fique bem lisinha.
Acrescentar as duas gemais de ovo, um pouco de sal, um pouquinho de queijo ralado (1 colher de sopa), uma raladinha de cebola para dar gosto.
Misturar bem e acrescentar a farinha de trigo até que fique em ponto de nhoque (desgrude da mão).
Não pode ficar muito duro nem muito mole.
Pegar uma bolinha da massa e abrir na mão, rechear com a carne moída já refogada a seu gosto, a carne moída não pode ter muito molho, mas também não pode estar seca.
Fechar a massa fazendo formato de bola.
Fritar em uma panela com bastante óleo quente (não fervendo) até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
YEDA IGLESIAS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Nhoque frito.