• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque frito
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Y
Por YEDA IGLESIAS

Ingredientes (10 porções)

  • batata250 g de batata
  • gema de ovo2 gemas de ovo
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • salsal
  • queijo raladoqueijo ralado
  • cebolacebola ralada
  • óleoóleo para fritar
  • carne moídacarne moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar bem as batatas ate o ponto de purê.

  2. 2

    Depois de cozidas e descascadas amassar as batatas até que fique bem lisinha.

  3. 3

    Acrescentar as duas gemais de ovo, um pouco de sal, um pouquinho de queijo ralado (1 colher de sopa), uma raladinha de cebola para dar gosto.

  4. 4

    Misturar bem e acrescentar a farinha de trigo até que fique em ponto de nhoque (desgrude da mão).

  5. 5

    Não pode ficar muito duro nem muito mole.

  6. 6

    Pegar uma bolinha da massa e abrir na mão, rechear com a carne moída já refogada a seu gosto, a carne moída não pode ter muito molho, mas também não pode estar seca.

  7. 7

    Fechar a massa fazendo formato de bola.

  8. 8

    Fritar em uma panela com bastante óleo quente (não fervendo) até dourar.

  9. 9

    Escorrer e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.