Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 800 g de parmesão
  • 1 pacote de 400 g de ravioói
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Misture as duas latas de creme de leite e acrescente meio copo de leite, reserve, não vai ao fogo.
  2. Cozinhe o ravióli com uma pitada de sal.
  3. Unte um refratário com a manteiga, cubra com uma porção de ravióli, cubra com o creme de leite, e depois cubra com parmesão e repetir ravióli, creme de leite e finalize com parmesão.
  4. Leve ao forno por 15 minutos depois servir e saborear.
  5. O fato de não ir tempero parece estranho mas o é um prato saboroso e simples.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!