• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de niele
Por Niele

Ingredientes (3 porções)

  • farinha de trigo8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • margarina1 xícara (chá) de margarina
  • ovo5 ovos
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento biológico fresco50 g de fermento biológico fresco
  • água2 xícaras (chá) de agua morna
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • óleoÓleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma bacia coloque a farinha de trigo e reserve. Bata no liquidificador os outros ingredientes. misture na farinha reservada e solve bem. Divida a massa em 3 partes iguais. Coloque nas formas de pao de forma untado, pincele gema e deixe crescer por cerca de 40 minutos, até dobrar o volume. Assar forno preaquecido, por 30 minutos ou ate assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.