Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 tabletes de fermento (30 g)
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador água, óleo, açúcar, sal e o fermento.
  2. Coloque em um recipiente a farinha de trigo peneirada, adicione a o liquido do liquidificador aos poucos.
  3. Amasse na mesa até que a massa fique lisa.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Abra a massa e modele os pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!