Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Bolacha champagne
  • 3 ovos
  • 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela 3 gemas com a lata de leite condensado, cozinhar até desgrudar da panela, deixe esfriar e coloque esse creme em um pirex forrando-o.
  2. Molhar as bolachas no suco de laranja ou nescau e cobrir o creme.
  3. Bater as claras em neve e juntar o açúcar mistura bem, deixar até ponto de sispiro, depois acrescenta o creme de leite sem o soro, misturando delicadamente.
  4. Coloca esse creme por cima das bolachas e enfeite com cereja, ou bolachas ou chocolate raspado (fica a seu critério)
  5. Leve para congelar no freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!