• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão na Pressão
Comente esta receita
Macarrão na Pressão
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Macarrão na PressãoMacarrão na Pressão@ Márcio Lourenço
Icone flèche
Macarrão na Pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Márcio Lourenço
Por Márcio Lourenço

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão penne500 g de macarrão penne
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 1 lara de ervilha
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • presunto400 g de presunto
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • 3 caldos de carne em cubinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão coloque todos os ingredientes (menos o queijo e o presunto) e acrescente 4 medidas da caixinha de creme de leite de água.

  2. 2

    Misture tudo, tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando a panela começar a pegar pressão conte entre 5 minutos e retire do fogo.

  3. 3

    Pegue uma travessa e coloque uma camada de macarrão e uma de queijo, outra de macarão e uma de presunto picado, e para terminar mais uma de macarrão e uma de queijo.

  4. 4

    Não precisa levar ao forno devido ao macarrão estar quente e o queijo derreter sozinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.