30min
Ingredientes (6 porções)
50 g de toucinho defumado 1 cebola ralada- 3 tabletes de caldo de frango dissolvido em 1 xícara de água fervente
3 colheres de sopa de vinagre Pimenta do reino 1 kg de batatas descascadas 2 colheres de sopa de cheiro verde picado- 1 colher de alecrim fresco picado (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela com água cozinhe as batatas cortadas em rodelas grossas.
- 2
Escorra e reserve.
- 3
Em outra panela frite o toucinho em sua própria gordura, junte a cebola e frite até dourar, abaixe o fogo, acrescente os tabletes de caldo de frango dissolvidos e cozinhe por alguns minutos.
- 4
Tempere com vinagre e pimenta.
- 5
Despeje esse molho sobre as batatas, misture.
- 6
Polvilhe com cheiro verde e alecrim.
- 7
Sirva bem quente.
- 8
Dica: Para acompanhar essa salada sirva uma carne fria com molho de atum e arroz branco (a receita se encontra no site).