• Entrar
  • Cadastrar
Salada quente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andrea Orlandi

Ingredientes (6 porções)

  • toucinho50 g de toucinho defumado
  • cebola1 cebola ralada
  • 3 tabletes de caldo de frango dissolvido em 1 xícara de água fervente
  • vinagre3 colheres de sopa de vinagre
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • batata1 kg de batatas descascadas
  • cheiro-verde2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher de alecrim fresco picado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com água cozinhe as batatas cortadas em rodelas grossas.

  2. 2

    Escorra e reserve.

  3. 3

    Em outra panela frite o toucinho em sua própria gordura, junte a cebola e frite até dourar, abaixe o fogo, acrescente os tabletes de caldo de frango dissolvidos e cozinhe por alguns minutos.

  4. 4

    Tempere com vinagre e pimenta.

  5. 5

    Despeje esse molho sobre as batatas, misture.

  6. 6

    Polvilhe com cheiro verde e alecrim.

  7. 7

    Sirva bem quente.

  8. 8

    Dica: Para acompanhar essa salada sirva uma carne fria com molho de atum e arroz branco (a receita se encontra no site).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.