Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatinhas com casca
  • 600 g de bacalhau desalgado
  • 80 g de pimentão vermelho
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara de salsa
  • 4 ovos cozidos
  • 3 dentes de alho
  • 200 ml de azeite
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com agua conzinhe o bacalhau por 10 minutos.
  2. Tire da panela o bacalhau para esfriar.
  3. Na mesma agua onde foi cozido o bacalhau coloque as batatas com casca a cozinhar.
  4. Não deixe que as batatas cozinhem de mais.
  5. Coloque os ovos a cozer.
  6. Depois das batatas e do bacalhau cozido, desfiei o bacalhau e reserve.
  7. Com as mãos tire as cascas das batatas e corte-as em rodelas e reserve.
  8. Descasque os ovos, corte em rodelas e reserve.
  9. Em uma panela pique as cebolas e os alhos, acrescente o azeite e deixe dourar.
  10. Depois de dourar as cebolas e os alhos, acrescente o bacalhau desfiado.
  11. Deixe refogar por uns 10 minutos, sempre a mexer para não grudar.
  12. Jogue as batatas cozidas e envolva elas com cuidado no refogado.
  13. Coloque tudo em uma travessa e decore com os ovos em rodelas a salsa e as azeitonas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS