1h 30min
Ingredientes (8 porções)
Calda
1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água fervente
Pudim
1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 lata de creme de leite 3 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter em fogo baixo
- 2
Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa.
- 3
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar que foram formados.
- 4
Forre uma forma, com furo central, com a calda.
- 5
Pudim:
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, os ovos e as raspas de laranja.
- 6
Em seguida despeje na forma e cubra com papel alumínio
- 7
Leve para assar em banho-maria a 180º por 1 hora e 30 minutos.
- 8
Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco
- 9
Em seguida leve para gelar e depois desenforme.