Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • ½ kg de carne moída um pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água ate que estejam macias. Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor.
  2. Ainda quentes acrescente a farinha as poucos e o sal.
  3. Amasse bem coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos.
  4. Corte cada rolinhos em pedaços de mais ou menos2cm leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal.
  5. Guando a água levantar fervura vá colocando os nhoques na água até eles começarem a subir.
  6. Coloque a água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma retire os nhoques já cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico.
  7. Repita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!