Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo sem fermento/misture com 20 g de fermento para pão
    • 3 colheres sopa margarina
    • 6 colheres de sopa de óleo
    • 50 g queijo ralado
    • 3 ovos
    • 200 ml de leite morno
    • 1 colher de café de sal
    • 100gr de açúcar

    Recheio:

    • 500 g de frango cozido e desfiado
    • 300 g de catupry
    • 1 lata de milho verde

    Modo de Preparo

    1. Para o recheio misture todos os ingredientes.
    2. Bata todos os ingredientes da massa menos a farinha de trigo, depois de batido acrescente a farinha de trigo, sove a massa deixe descansar por 20 minutos, divida a massa em tamanho desejado logo em seguida rechei, leve novamente para descansar por 30 minutos.
    3. Leve ao forno preaquecido por 20 minuto, deixe esfriar pincele com catupry e polvilhe com queijo ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!