Ver os comentários
20min
Ingredientes (1 porção)
- 2 ou 3 tomates bem maduros
- 1 cebola
- Queijo (ralado ou cortado em pedaços pequenos)
- Óleo
- sal
- pimenta
- manjericão
- orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o óleo e aqueça uns segundos em fogo brando.
- 2
Em seguida junte a cebola cortada em cubinhos.
- 3
Deixe a cebola dourar.
- 4
Corte os tomates em pedaços e bata um pouquinho no liquidificador.
- 5
Despeje sobre a cebola - como sempre sobra um pouco no fundo do liquidificador coloque um pouco de água nele e derrame na panela. Mexa.
- 6
Acrescente uma pitada de sal e pimenta.
- 7
Deixe cozinhar por uns 15 minutos com a tampa da panela fechada.
- 8
Ao final acrescente o manjericão e orégano, se gostar, e também o queijo.
- 9
Espere o queijo começar a derreter, mexa e desligue o fogo.
Comentários