Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 300 g de margarina
    • 300 g de açúcar
    • 300 g de farinha de trigo
    • 4 ovos

    Cobertura:

    • 200 g de açúcar
    • Polpa de 2 maracujás

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira, o açúcar com a margarina.
    2. Acrescente a gema.
    3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e as claras em neve.
    4. Leve ao forno a temperatura de 250ºC em um tabuleiro retangular, untado e enfarinhado.
    5. enquanto isso, prepare a cobertura.
    6. Misture o açúcar com a a polpa dos maracujás e reserve.
    7. Quando o bolo sair do forno, despeje a cobertura aos poucos, com ajuda de uma colher.
    8. Corte em quadradinhos, com ajuda de uma faca, no tamanho desejado.
    9. Deixe esfriar e retire do tabuleiro e arrume em um prato à parte.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!