Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1° creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 5 gemas

    2° creme:

    • 5 claras em neve
    • 10 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Calda:

    • 1/2 xícara de leite frio
    • 3 colheres de leite em pó

    Modo de Preparo

    1. Caramelize uma forma de buraco no meio e reserve.
    2. Leve ao fogo o 1° creme até levantar fervura e reserve.
    3. Bater na batedeira o 2° creme e misturar com o 1° creme.
    4. Colocar na forma caramelizada e jogar a calda em cima, sem mexer levar ao congelador.
    5. Desenformar somente na hora de servir.
    6. Recomenda-se fazer de véspera

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!