• Entrar
  • Cadastrar
Pavê da minha avó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Fabiana Marie
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiana Marie
Por Fabiana Marie

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote pequeno de bolacha champagne
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo4 ovos
  • leite350 ml de leite
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • Achocolatado em pó e leite para umedecer as bolachas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite condensado, o leite e 4 gemas. Mexendo sempre, retire do fogo antes de levantar fervura. Depois coloque em um refratário.

  2. 2

    Umedeça as bolachas champagne e distribua em uma camada sobre o creme de leite condensado.

  3. 3

    Em uma vasilha, bata as 4 claras em neve, misture o creme de leite e as colheres de açúcar. Distribua no refratário sobre as bolachas.

  4. 4

    Leve ao congelador por 3 horas. Sirva gelado.

Informações adicionais

Dica: Se preferir, pode trocar as claras em neve por gelatina em pó incolor dissolvida em 1/2 copo de leite quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.