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30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 pacote pequeno de bolacha champagne
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 350 ml de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Achocolatado em pó e leite para umedecer as bolachas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e 4 gemas. Mexendo sempre, retire do fogo antes de levantar fervura. Depois coloque em um refratário.
- 2
Umedeça as bolachas champagne e distribua em uma camada sobre o creme de leite condensado.
- 3
Em uma vasilha, bata as 4 claras em neve, misture o creme de leite e as colheres de açúcar. Distribua no refratário sobre as bolachas.
- 4
Leve ao congelador por 3 horas. Sirva gelado.
Informações adicionais
Dica: Se preferir, pode trocar as claras em neve por gelatina em pó incolor dissolvida em 1/2 copo de leite quente.
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