• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Enaile Folígno

Ingredientes (5 porções)

  • peixe bacalhau1,5 kg de bacalhau desfiado
  • batata1 kg de batata cozida
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Helmanss - Maionese3 colheres de sopa de maionese
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola2 cebolas picadinhas
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha a gosto
  • azeite2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho (até tirar o sal, não totalmente);

  2. 2

    Cozinhe as batatas, amasse e misture com a manteiga.

  3. 3

    Forre uma travessa com esse purê;

  4. 4

    Cozinhe o bacalhau, desfie, refogue com o azeite, cebola e alho; misture o tempero verde no final;

  5. 5

    Coloque o refogado de bacalhau por cima do purê;

  6. 6

    Misture o creme de leite com a maionese e coloque por cima do bacalhau e leve ao fogo para gratinar.

Informações adicionais

Obs.: A textura do purê pode ficar mais mole ou mais consistente, vai depender do gosto de cada um. Se preferir mais mole, acrescente mais um pouco de manteiga.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.