Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 150 ml de óleo
  • 1/2 maço de agrião
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata as gemas, óleo e o agrião.
  2. Acrescente em uma vasilha os ingredientes o açúcar, farinha de trigo e os ingredientes batidos no liquidificador.
  3. Misture bem e em seguida acrescente o fermento e por último acrescente delicadamente as claras em neve.
  4. Asse em uma forma untada e enfarinhada a 180ºC por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!