Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g (aproximadamente) de farinha de trigo
  • 1 garrafa de guaraná (290 ml)
  • 1/2 pacote de gordura vegetal
  • Goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o guaraná e a gordura. Depois que ficar tudo misturado, abra a massa com o rolo e pegue uma xícara pequena de café. Com a sua boca, faça círculos na massa e tire-os. Depois corte pedacinhos de goiabada e coloque dentro de cada círculos.
  2. Feche-os e coloque para assar.
  3. Fexe bem a massa para a goiabada não vasar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!