2 colheres de sopa de furikake (tempero japonês para arroz)
Azeite de oliva extra virgem
Modo de Preparo
Pique a cebola,o tomate, cogumelos e pimentões.
Em uma frigideira grande ponha um pouco de azeite e refogue a cebola, cogumelos e pimentões até ficarem tenros.
Acrescente as amêijoas, o shoyu e o tomate picado e deixe por uns 4 minutos
Acrescente o arroz, misture e deixe por mais 3 minutos.
Ponha o furikake, misture e sirva com um pouco mais do tempero salpicado por cima do arroz.
Informações Adicionais
Obs.:
O furikake pode ser encontrado em diversos sabores. Nessa receita usei o que inclui camarão nos ingredientes, mas qualquer furikake fica bom.
O shoyu e o furikake possuem sal, mas o arroz fica um pouco adocicado se for do gosto acrescente um pouco mais de sal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
RIta de Cassia VanFossan
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