Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 200 g de ervilha
  • 150 g de presunto
  • 100 g de creme de leite
  • 50 g de manteiga
  • Folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de quejo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinha o penne, em água fervente, com um pouco de óleo, deixando al dente.
  2. Reserve.
  3. Fatie o presunto em pedaços pequenos em forma de quadrados.
  4. Aqueça bem a frigideira e coloque a manteiga.
  5. Salteie o penne, já cozido, na manteiga derretida e os pedacinhos de presunto picado.
  6. Misture bem por cerca de 2 minutos e adicione as evilhas já escorridas.
  7. Coloque por último o creme de leite e as folhas de manjericão.
  8. Desligue o fogo e deixe que o calor fará chegar ao ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!