Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de arroz cozido
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto ou apresuntado
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 kg de batatas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Cheiro verde e azeitonas a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz e reserve, cozinhe as batatas e faça um purê bem gostoso bata ele na batedeira para ficar bem lisinho.
  2. Desfie o peito de frango e tempere com o milho, azeitonas, ervilha, cheiro verde e temperos a eu gosto.

Monte da seguinte forma:

  1. Em uma assadeira forre com o purê de batatas em seguida coloque o arroz.
  2. Em seguida o frango desfiado e temperado cubra com apresuntado e mussarela.
  3. Leve ao forno por 15 minutos.
  4. Fica tudo de bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!