Adicione a farinha e o fermento peneirados e mexa delicadamente sem bater. Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo vegetal e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido até dourar ligeiramente. Desenforme sobre um pano úmido, enrole sem o recheio e deixe esfriar.
Creme:
Em uma panela, coloque o leite, o adoçante, as gemas e a maisena e leve ao fogo até levantar fervura.
Junte o coco ralado e mexa até que o creme engrosse. Desligue o fogo, acrescente a baunilha e deixe esfriar. Abra o rocambole, recheie com o creme e enrole novamente. Salpique coco ralado e sirva.
A massa ficou ótima mas como eu não coloquei o mesmo recheio eu coloquei todas as gemas dos ovos ficou uma delícia!!!! eu usei o recheio de doce de leite cozido na panela de pressão.
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Priscila Santana
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rocambole de creme e coco.
A massa ficou ótima mas como eu não coloquei o mesmo recheio eu coloquei todas as gemas dos ovos ficou uma delícia!!!! eu usei o recheio de doce de leite cozido na panela de pressão.