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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 claras em neve
    • 1 pitada de sal
    • ½ xícara de chá de adoçante culinário
    • 1 gema peneirada
    • ½ xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Creme:

    • 2 xícaras de chá de leite desnatado
    • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
    • 2 gemas peneiradas
    • 3 colheres de sopa de maisena
    • 50 g de coco ralado sem açúcar
    • 1 colher de chá de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Adicione a farinha e o fermento peneirados e mexa delicadamente sem bater. Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo vegetal e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido até dourar ligeiramente. Desenforme sobre um pano úmido, enrole sem o recheio e deixe esfriar.

      Creme:

      1. Em uma panela, coloque o leite, o adoçante, as gemas e a maisena e leve ao fogo até levantar fervura.
      2. Junte o coco ralado e mexa até que o creme engrosse. Desligue o fogo, acrescente a baunilha e deixe esfriar. Abra o rocambole, recheie com o creme e enrole novamente. Salpique coco ralado e sirva.

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      Comentários

      • A massa ficou ótima mas como eu não coloquei o mesmo recheio eu coloquei todas as gemas dos ovos ficou uma delícia!!!! eu usei o recheio de doce de leite cozido na panela de pressão.

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