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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 copo de vinho branco de boa qualidade
  • 200 g de champignon
  • 1 copo de arroz
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz.
  2. Enquanto o arroz esta sendo feito, faça o molho:
  3. Pique a cebola em pedacinhos
  4. Frite a cebola na manteiga até ficarem douradas e a manteiga ficar transparente.
  5. Adicione o champignon,
  6. Adicione o vinho branco,
  7. Deixe ferver por 13 minutos (tempo suficiente para evaporar o álcool).
  8. Após os 13 minutos desligue o fogo.
  9. Misture bem a lata de creme de leite ao arroz.
  10. Adicione o molho e misture mais uma vez.
  11. Antes servir, decore com bastante queijo parmesão.
  12. Geralmente essa receita é servida como acompanhamento de medalhão ao molho madeira.

Informações Adicionais

  • Dica: Compre a peça de queijo parmesão e rale em casa (não utiilze o pacotinho de queijo ralado).

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