Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá)de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeitero para polvilhar
  • Canela em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina, adicione a mandioca e o leite.
  2. Acrescente delicadamente as claras batidas em neve.
  3. Despeje em uma forma de buraco no meio untada.
  4. Leve ao forno preaquecido, por 30 minutos, retire e deixe esfriar e desenforme.
  5. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com canela e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Oi Lucy, gostaria de saber quantas claras em neve. Obrigada.

Ver mais