A massa fica muito boa, mas é necessário tomar cuidado com o sal. Coloquei 15 g e achei que ficou salgada. Outro detalhe importante é que a massa precisa ser pré assada.
Zeniara
em 05/04/20
Adorei a receita! Só coloquei um pouco mais de açúcar, o sal coloquei uma colher de café não muito cheia e 1 pacote de fermento seco (10 gramas). Enquanto sovei a massa, deixei o forno ligado para aquecer, temperatura baixa. Depois de sovar, dividi em duas partes, fiz duas bolinhas e espichei para colocar diretamente nas formas de pizza, já untadas com margarina e polvilhada a com farinha. Desliguei o forno e coloquei para crescer por 30 minutos. Depois de crescer, furei toda massa com um garfo e coloquei para assar por 10 minutos em temperatura a 200 graus. Após coloquei o molho, queijo e a cobertura (fiz uma de atum e outra vegetariana). Ficaram deliciosas!
Adriana Custódio
em 31/10/18
pode colocar fermento químico ? queria fazer agoraaaaa
Juliana Fortunato
em 21/01/18
Fiz a receita.com 1/3 dos ingredientes e renderam duas pizzas. Amei a receita. Foi a melhor massa de pizza que já fiz e que deu certo. Recomendo!
Larissa
em 20/10/17
Rende quantas pizzas ?
Juan Silva
em 02/09/17
Esqueci de por o azeite.
Alguém sabe me dizer se vai dar algum problema?
Railane BSantos
em 07/03/17
Massa muito boa! Amei
Cristiane C G Lopes
em 17/01/17
A massa é pré assada ??
Daiany
em 19/11/16
Tem que fazer a espuma??
Stefany Lima
em 28/05/17
Sim
Andrea Rodrigues
em 30/09/16
Essa massa é maravilhosa faço calzone com ela aqui em casa é sucesso total sempre parabéns pela receita
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A massa fica muito boa, mas é necessário tomar cuidado com o sal. Coloquei 15 g e achei que ficou salgada. Outro detalhe importante é que a massa precisa ser pré assada.
Adorei a receita! Só coloquei um pouco mais de açúcar, o sal coloquei uma colher de café não muito cheia e 1 pacote de fermento seco (10 gramas). Enquanto sovei a massa, deixei o forno ligado para aquecer, temperatura baixa. Depois de sovar, dividi em duas partes, fiz duas bolinhas e espichei para colocar diretamente nas formas de pizza, já untadas com margarina e polvilhada a com farinha. Desliguei o forno e coloquei para crescer por 30 minutos. Depois de crescer, furei toda massa com um garfo e coloquei para assar por 10 minutos em temperatura a 200 graus. Após coloquei o molho, queijo e a cobertura (fiz uma de atum e outra vegetariana). Ficaram deliciosas!
pode colocar fermento químico ? queria fazer agoraaaaa
Fiz a receita.com 1/3 dos ingredientes e renderam duas pizzas. Amei a receita. Foi a melhor massa de pizza que já fiz e que deu certo. Recomendo!
Rende quantas pizzas ?
Esqueci de por o azeite. Alguém sabe me dizer se vai dar algum problema?
Massa muito boa! Amei
A massa é pré assada ??
Tem que fazer a espuma??
Essa massa é maravilhosa faço calzone com ela aqui em casa é sucesso total sempre parabéns pela receita