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Massa de pizza italiana deliciosa
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Massa de pizza italiana deliciosa
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M
Por MONICA

Ingredientes (20 porções)

  • azeite3 colheres de azeite
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • sal15 g de sal
  • fermento biológico fresco25 g de fermento fresco
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo de boa qualidade
  • água300 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o fermento com o açúcar, coloque um pouco de água e misture até desmanchar o fermento.

  2. 2

    Deixe descansar até formar uma espuma.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em outra vasilha coloque o sal com mais um pouco de água.

  5. 5

    Em uma vasilha coloque o trigo, jogue a mistura do fermento e açúcar, a água com o sal, o azeite e o resto da água devagar.

  6. 6

    Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa.

  7. 7

    Deixe descansar no minimo 2 horas.

Informações adicionais

Dica: coloque a água aos poucos, talvez não seja necessário colocar toda, sove a massa no minimo por dez minutos.

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