Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de nata
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Farinha de tigo até dar ponto de enrolar
  • 400 g de goiabada picada em tirihas para o recheio

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa que decole da mão.
  2. Abra a massa em pequenas rodelas, recheie com uma tirinha de goiabada, enrole.
  3. Leve para assar por cerca de 25 minutos, ou até ficar levemente dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Podem fazer é realmente muito gostoso!

Ver mais