Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 copos americanos de arroz cru
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 100 g de bacon em cubos
  • 1 lata de milho
  • 400 g de queijo
  • 300 g de presunto
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão tipo montanhês
  • 2 colheres de margarina
  • 2 saquinhos de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Preparar o arroz com o óleo e o alho.
  2. Separado fritar o bacon sem adicionar óleo.
  3. Quando estiver crocante retirar com uma escumadeira e colocar o bancon em um prato com papel toalha para escorrer o óleo.
  4. Bater no liquidicador os ovos e o queijo parmesão.
  5. Em uma tigela colocar o arroz e misturar a margarina.
  6. Acrescentar a azeitona, milho, o ovo batido e por último o bacon.
  7. Em outra travessa colocar uma camada do arroz temperado, o queijo mussarela, o presunto e o molho de tomate.
  8. Repetir o arroz, depois o presunto, o queijo em seguida e colocar o molho de tomate por último.
  9. Levar ao forno preaquecido na potência máxima por 30 minutos ou até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!