Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor limão, uva e abacaxi
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca
  • 1 1/2 de copo de leite quente
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dissolva cada pacote de gelatina com sabor em 1 1/2 de copo de água quente. Coloque cada sabor em um recipiente e leve à geladeira. Quando endurecer bem corte em quadrados não muito pequenos e reserve.
  2. Dissolva a gelatina sem sabor no leite quente.
  3. Deixe esfriar e bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o leite de coco.
  4. Coloque numa vasilha grande,os pedaços de gelatina colorida e a mistura do liquidificador, que deverá estar bem fria.
  5. Misture delicadamente.
  6. Unte uma forma de pudim grande com óleo,coloque a mistura e leve à geladeira.
  7. Desenforme depois de consistente e enfeite a gosto.
  8. Para enfeitar prepare o dobro de gelatina colorida e coloque-as em volta do prato depois de desenformada.

PELA WEB

Comentários

  • É deliciosa

Ver mais