Dissolva cada pacote de gelatina com sabor em 1 1/2 de copo de água quente. Coloque cada sabor em um recipiente e leve à geladeira. Quando endurecer bem corte em quadrados não muito pequenos e reserve.
Dissolva a gelatina sem sabor no leite quente.
Deixe esfriar e bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o leite de coco.
Coloque numa vasilha grande,os pedaços de gelatina colorida e a mistura do liquidificador, que deverá estar bem fria.
Misture delicadamente.
Unte uma forma de pudim grande com óleo,coloque a mistura e leve à geladeira.
Desenforme depois de consistente e enfeite a gosto.
Para enfeitar prepare o dobro de gelatina colorida e coloque-as em volta do prato depois de desenformada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Regina Lopes Maciel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
É deliciosa