Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de baixas calorias

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por aline
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • Macarrão parafuso integral (copo pequeno tipo massa de tomate, detalhe foto)

Molho:

  • 1/2 cebola media
  • 1 tomate médio maduro
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 dente de alho
  • Sal e tempero a gosto
  • 200 ml de água
  • 1 colher de azeite de oliva
  • Abobrinha picadinha em cubinhos a gosto
  • 1 colher de sopa cheia de carne moída de gado ou frango para reduzir ainda mais as calorias (isso mesmo colher)
  • 1 colher de sopa de vinagre ou suco de limão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão apenas com água.
  2. Enquanto a massa cozinha vamos ao molho.
  3. Em uma panela coloque a carne moída e o vinagre e refogue.
  4. Desligue o fogo.
  5. No liquidificador bata: cebola, tomate, alho, extrato de tomate, água.
  6. Logo após batido misturar esse molho na panela da carne já refogada e ligar o fogo para cozinhar o molho.
  7. Acrescentar a abobrinha para cozinhar junto e em seguida o azeite de oliva.
  8. Acrescente o sal e temperos de sua escolha
  9. Cozinhe o quanto achar necessário
  10. Escorra o macarrão e coloque por cima o molho.
  11. Fica leve e gostoso, para quando você quer reduzir as calorias sem reduzir o sabor.
  12. Rendeu um prato cheio,se você optar por reduzir mais as calorias, coloque menos macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!