Comente esta receita
30min
Ingredientes (1 porção)
- Macarrão parafuso integral (copo pequeno tipo massa de tomate, detalhe foto)
Molho
- 1/2 cebola media
- 1 tomate médio maduro
- 1 colher de extrato de tomate
- 1 dente de alho
- Sal e tempero a gosto
- 200 ml de água
- 1 colher de azeite de oliva
- Abobrinha picadinha em cubinhos a gosto
- 1 colher de sopa cheia de carne moída de gado ou frango para reduzir ainda mais as calorias (isso mesmo colher)
- 1 colher de sopa de vinagre ou suco de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão apenas com água.
- 2
Enquanto a massa cozinha vamos ao molho.
- 3
Em uma panela coloque a carne moída e o vinagre e refogue.
- 4
Desligue o fogo.
- 5
No liquidificador bata: cebola, tomate, alho, extrato de tomate, água.
- 6
Logo após batido misturar esse molho na panela da carne já refogada e ligar o fogo para cozinhar o molho.
- 7
Acrescentar a abobrinha para cozinhar junto e em seguida o azeite de oliva.
- 8
Acrescente o sal e temperos de sua escolha
- 9
Cozinhe o quanto achar necessário
- 10
Escorra o macarrão e coloque por cima o molho.
- 11
Fica leve e gostoso, para quando você quer reduzir as calorias sem reduzir o sabor.
- 12
Rendeu um prato cheio,se você optar por reduzir mais as calorias, coloque menos macarrão.
Comentários