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Macarrão de baixas calorias
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@ Aline
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Por Aline

Ingredientes (1 porção)

  • Macarrão parafuso integral (copo pequeno tipo massa de tomate, detalhe foto)

Molho

  • cebola1/2 cebola media
  • 1 tomate médio maduro
  • extrato de tomate1 colher de extrato de tomate
  • alho1 dente de alho
  • Sal e tempero a gosto
  • água200 ml de água
  • azeite1 colher de azeite de oliva
  • Abobrinha picadinha em cubinhos a gosto
  • 1 colher de sopa cheia de carne moída de gado ou frango para reduzir ainda mais as calorias (isso mesmo colher)
  • 1 colher de sopa de vinagre ou suco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão apenas com água.

  2. 2

    Enquanto a massa cozinha vamos ao molho.

  3. 3

    Em uma panela coloque a carne moída e o vinagre e refogue.

  4. 4

    Desligue o fogo.

  5. 5

    No liquidificador bata: cebola, tomate, alho, extrato de tomate, água.

  6. 6

    Logo após batido misturar esse molho na panela da carne já refogada e ligar o fogo para cozinhar o molho.

  7. 7

    Acrescentar a abobrinha para cozinhar junto e em seguida o azeite de oliva.

  8. 8

    Acrescente o sal e temperos de sua escolha

  9. 9

    Cozinhe o quanto achar necessário

  10. 10

    Escorra o macarrão e coloque por cima o molho.

  11. 11

    Fica leve e gostoso, para quando você quer reduzir as calorias sem reduzir o sabor.

  12. 12

    Rendeu um prato cheio,se você optar por reduzir mais as calorias, coloque menos macarrão.

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