Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Esmeralda Maestri Teixeira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • Uma porção de 1 kg de jaca
  • 1/2 kg de açúcar refinado
  • 250 g de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Bata a jaca no liquidificador até que vire uma polpa homogênea.
  2. Despeje em uma panela com o açúcar refinado.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até pegar uma consistência firme de doce.
  4. Quando pronto, coloque pequenas porções com uma colher de sopa em um prato com o açúcar cristalizado e enrole, levando em seguida à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Jaca e dura ou mole?

  • Coloquei na geladeira e ficou juntando liquido, calda, podem me dar dica?

  • O meu não cristalizou

  • Ficou muitofoce, por isso,acrescentei suco de limãoe essência de rum. Ficou muito bom.

  • Faça açúcar refinado no liquidificador.

  • Este doce e feito com jaca dura ou mole eu usei a mole e nao deu certo.obrigado mais ficou gostoso

  • Pode so usar o acucar cristal

    • Sim pode usar açucar normal !

  • esse doce é tudo de bom

  • Quanto tempo mais ou menos ten que ficar no fogo ?

  • esse doce é tudo de bom. pode fazer sem medo.

Ver mais