Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras mal cheias de açucar
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 colher de chá de canela moida
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de abobrinha ralada
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de de chá de fermento
  • 1/2 xícara de nozes (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque a abobrinha ralada em uma tigela, coloque os ovos e o óleo.
  2. Bata.
  3. Em outro recipiente coloque os ingredientes secos bem misturados, adicione a primeira mistura.
  4. Coloque a baunilha.
  5. Misture tudo muito bem.
  6. Forre 2 formas de pão com papel manteiga e asse em forno médio por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!