• Entrar
  • Cadastrar
Brownie fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Morais Musetti

Ingredientes

  • achocolatado8 colheres de sopa de nescau
  • chocolate em pó9 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 copo (de requeijão) de açúcar
  • 3/4 copo (de requeijão) de farinha de trigo
  • ovo4 ovos inteiros
  • manteiga1 tablete de manteiga
  • Castanha picada a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o tablete de manteiga em fogo baixo, misturando os ingredientes e mexendo sempre até formar uma pasta uniforme.

  2. 2

    Leve a massa ao forno pré-aquecido em forma untada com manteiga e farinha.

  3. 3

    Retire do forno antes de ficar totalmente sequinho.

  4. 4

    Quando estiver com cara de bolo por fora, mas por dentro ainda estiver úmido, estará pronto.

  5. 5

    No estúdio amigo este bolinho é servido cortado em retângulos de aproximadamente 8 x 5 cm, ainda quente e acompanhado de sorvete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.