Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de liquidificador com fermento em pó

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno á temperatura média (180ºC). Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte e polvilhe com farinha uma forma para pizza. Coloque a massa, leve ao forno e asse por 20 minutos. Retire do forno e coloque o recheio. Leve ao forno por mais 10 minutos para aquecer o recheio e derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!