Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de cenoura com carne moída

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes (limpas e raladas)
  • 1 cebola média (ralada)
  • 200 g de carne moída
  • 2 xícaras de (chá) farinha branca
  • 5 colheres (chá) manteiga ou margaria
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Cheiro verde a gosto (se gostar)

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga ou margarina em uma panela, deixe esquentar, acrescente a cebola picada junto com o alho amassado, recheie bem.
  2. Em seguida coloque a carne e passe bem até que fique bem sequinha, coloque a cenoura ralada, misture bem deixe esfriar.
  3. Quando já estiver fria coloque a farinha branca, e por ultimo o cheiro verde. Sirva com carnes de molho ou arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito obrigada pela receita. Muito boa!

Ver mais