Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixas de morangos
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 e ½ colher de sopa de margarina
  • 2 gemas
  • 1 barra de chocolate meio – amargo (180 g)
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos, retire as folhas, corte-os ao meio e seque-os bem.
  2. Disponha-os em um refratário ou taças.
  3. Em uma panela coloque as latas de leite condensado, a margarina e as gemas.
  4. Leve ao fogo e mexa até atingir o ponto de brigadeiro mole. coloque este creme sobre os morangos.
  5. Pique o chocolate meio amargo em um refratário.
  6. Acrescente o creme de leite e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
  7. Retire do micro-ondas e misture bem até formar um ganache bem homogêneo.
  8. Despeje-o sobre o creme.
  9. Enfeite com alguns morangos.
  10. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e 30 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!