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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída (acém)
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo sabor carne
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 litro de água
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 pacote de macarrão NINHO nº2 (não deve estar cozido)
  • 1 refratário que possa ir ao forno, e fundo
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a carne junto aos temperos como de costume.
  2. Quando a carne estiver bem refogada adicione o extrato de tomate e a água, fazendo assim um molho bem encorpado (reserve).
  3. Em um refratário fundo, forre o fundo com o requeijão depois venha colocando o macarrão NINHO um ao lado do outro, de forma que preencha todo o refratário.
  4. Pegue o creme de leite e prencha o interior de cada NINHO de macarrão.
  5. Venha com o molho e despeje uma primeira camada cobrindo o macarrão.
  6. Faça uma camada de presunto e mussarela e despeje o restante do molho de forma que o molho fique ainda uns 2 dedos a cima do macarrão.
  7. Envolva a forma com papel aluminio e leve ao fogo por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se for necessário acrescente mais um pouco de agua ao molho pois ele deve ficar ao menos 2 dedos (fechados) a cima do macarrão para poder cozinhá-lo.

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