Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de couve (umas 10 folhas)
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de noz-moscada ralada
  • Salsinha picada a gosto
  • 4 ovos
  • Farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Corte a couve bem fininha, coloque em uma panela aquecida com todos os ingredientes e as poucos acrescente a farinha de milho peneirada, até dar o ponto ideal para enrolar as almôndegas.
  2. Fazer um molho de tomate e, quando estiver fervendo, jogar as almôndegas e não mexer, deixe cozinhar por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!