Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iona Souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 repolho cortado em tiras finas
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 300 gramas de linguiça de porco sem pele
  • 1 latinha de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Sal a gosto
  • Queijo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o repolho na panela de pressão por 10 minutos com água e sal.
  2. Escorra bem e reserve.
  3. Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o alho e a linguiça picada sem pele e deixe fritar.
  4. Depois de frita adicione o extrato de tomte e a água fervente. Deixe apurar.
  5. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture.
  6. Untar uma forma refratória com a manteiga coloque metade do repolho coloque em cima a linguiça refogada e cubra com a outra metade do repolho.
  7. Bater as claras dos dois ovos depois misture as gemas um pouco de sal e cobrir o repolho.
  8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até que fique dourado.

PELA WEB

Comentários

  • aqui nesse aplicativo tem todas as receitas deliciosas q preciso parabéns

Ver mais