Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Lima Aguiar
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso cozido al dente

Recheio:

  • 300 g de queijo fatiado e cortado em tirinhas
  • 300 g de presunto fatiado e cortado em tirinhas
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas picadas

Molho:

  • 500 ml de leite
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 6 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 6 colheres de sopa de catchup
  • 2 1/2 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Misture bem o macarrão com os ingredientes do recheio em uma fôrma refratária.
  2. Bata os ingredientes do molho no liquidificador e despeje sobre o macarrão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!