Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litro de leite
  • 1 kg de açúcar
  • Cravo e canela
  • 9 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, açúcar, cravo e a canela, os ovos, bata no liquidificador.
  2. Aperte o botão pulsar, é bem rápido, só para misturar bem os ovos.
  3. Despeje na panela junto com outros ingredientes.
  4. Mexa com uma colher de pau antes de levar ao fogo, não mexer mais.
  5. Leve ao fogo e deixe ferver, em seguida abaixe fogo.
  6. Só desligue quando estiver bem moreninho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!