• Entrar
  • Cadastrar
Brownie de Chocolate Perfeito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana

Ingredientes (40 porções)

  • farinha de trigo1 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • fermento1 colher chá de fermento
  • sal1 pitada de sal
  • chocolate meio amargo150 g de chocolate meio amargo
  • manteiga180 g de manteiga
  • açúcar refinado2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • ovo3 ovos
  • noz100 g de nozes picadas grosseiramente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180ºC.

  2. 2

    Unte uma assadeira retangular com manteiga e farinha de trigo (ou manteiga e cacau em pó). Reserve.

  3. 3

    Em um recipiente, peneire a farinha junto com o sal e o fermento. Reserve.

  4. 4

    Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque o açúcar e misture bem.

  5. 5

    Acrescente os ovos (um de cada vez) e misture até ficar homogêneo. Coloque os ingredientes secos reservados e misture bem.

  6. 6

    Acrescente as nozes e misture. Distribua a mistura na assadeira untada.

  7. 7

    Asse por cerca de 30 minutos ou até que coloque palito e ele saia limpo.

  8. 8

    Deixe esfriar e corte em quadradinhos do tamanho desejado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.