Ver os comentários
40min
Ingredientes (40 porções)
- 1 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher chá de fermento
- 1 pitada de sal
- 150 g de chocolate meio amargo
- 180 g de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 3 ovos
- 100 g de nozes picadas grosseiramente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 180ºC.
- 2
Unte uma assadeira retangular com manteiga e farinha de trigo (ou manteiga e cacau em pó). Reserve.
- 3
Em um recipiente, peneire a farinha junto com o sal e o fermento. Reserve.
- 4
Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque o açúcar e misture bem.
- 5
Acrescente os ovos (um de cada vez) e misture até ficar homogêneo. Coloque os ingredientes secos reservados e misture bem.
- 6
Acrescente as nozes e misture. Distribua a mistura na assadeira untada.
- 7
Asse por cerca de 30 minutos ou até que coloque palito e ele saia limpo.
- 8
Deixe esfriar e corte em quadradinhos do tamanho desejado.
Comentários