Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas cruas
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Molho bolonhesa

Modo de Preparo

  1. Fatiar as berinjelas e empanar (farinha, ovo, farinha).
  2. Fritar as berinjelas empanadas deixando escorrer em um papel absorvente, para ficarem bem sequinhas.
  3. Em um refratário retangular arrumar os ingredientes em camadas: berinjela, queijo, berinjela, presunto, molho, berinjela, queijo etc.
  4. Por último deve ficar uma camada generosa de queijo.
  5. Colocar no forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!