Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1 pudim de baunilha
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Adicione ao abacaxi, o açúcar e a água. Deixe de molho por no mínimo quatro horas. Quanto mais tempo deixar de molho, melhor. Coe o abacaxi.
  2. Adicione o pudim de baunilha a água retirada do abacaxi e leve ao fogo até ferver. Misture o pudim ainda quente no abacaxi. Leve à geladeira. Depois de gelado, misture o creme de leite e gele novamente.

PELA WEB

Comentários

  • Ameeeeiii!!!! Todos pedem como eu fiz algo tão saboroso e eu digo que tem um segredo hahahahaha. Se soubessem o quanto é simples!

Ver mais