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Foccacia recheada campeã

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

    Massa:

    • 360 g de farinha
    • Sal
    • 200 ml de leite morno
    • 15 g de fermento fresco
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente e com sal
    • Azeite

    Recheio:

    • 250 g de bacon em pedaços pequenos
    • 2 linguiças de porco puras
    • 1 cebola
    • Azeite
    • 1 alho
    • 1 tomate sem sementes
    • 1 ovo para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa numa batedeira, comece pelo açúcar, dissolva o fermento e coloque o leite, depois o sal e manteiga e por ultimo a farinha bem devagar.
    2. Sove bem por 20 minutos.
    3. Depois de sovada deixe descansar por 40 minutos.
    4. Divida a massa em 3/4 e 1/4.
    5. Reserve.

    Recheio:

    1. Numa frigideira já aquecida, coloque para fritar, o azeite, o bacon, deixe por 1,5 minuto e coloque o tomate cortado em pedaços pequenos e a cebola, tambem em pedaços pequenos, deixe por uns 7 minutos, dependendo do fogo.
    2. Em uma outra frigideira, frite a linguiça (SEM A PELE) por pouco tempo até ela soltar o cheiro.
    3. Junte os dois recheios em um lugar só e espere esfriar.
    4. Reserve.
    5. Em uma forma já untada (manteiga e farinha) coloque a parte maior da massa embaixo, subindo com as sobras pela borda da fôrma.
    6. Coloque o recheio já frio.
    7. Feche com o resto da massa e emende com a parte inferior.
    8. Pincele com a gema do ovo.
    9. Coloque no forno a 200°C por 40 minutos.

    PELA WEB

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