40min
Ingredientes (6 porções)
150 g de bacon- 150 g de queijo mussarela cortados em cubinhos
- 150 g de presunto cortados em cubinhos
- 1 pacote de macarrão (baveti Eliane)
1 litro de leite 2 colheres de amido de milho 150 g de azeitonas picadas 1 cebola grande ralada 1 caixa de creme de leite 1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite o bacon e reserve.
- 2
Na gordura do bacon frite a cebola e acrescente a metade do leite. Dissolva o amido de milho no restante do leite e coloque aos poucos para nao engrossar. Coloque sal a gosto. Depois de engrossar acrescente o creme de leite.
- 3
Não engrossar muito. Reserve o molho branco.
- 4
Depois de cozido o macarrão, espalhe-o em uma forma e cubra-o com o molho branco, o bacon, o queijo, o presunto e as azeitonas. Polvilhe com queijo ralado parmesão. Leve ao forno até derreter o parmesão.