• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isadora

Ingredientes (6 porções)

  • bacon150 g de bacon
  • 150 g de queijo mussarela cortados em cubinhos
  • 150 g de presunto cortados em cubinhos
  • 1 pacote de macarrão (baveti Eliane)
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • azeitona150 g de azeitonas picadas
  • cebola1 cebola grande ralada
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bacon e reserve.

  2. 2

    Na gordura do bacon frite a cebola e acrescente a metade do leite. Dissolva o amido de milho no restante do leite e coloque aos poucos para nao engrossar. Coloque sal a gosto. Depois de engrossar acrescente o creme de leite.

  3. 3

    Não engrossar muito. Reserve o molho branco.

  4. 4

    Depois de cozido o macarrão, espalhe-o em uma forma e cubra-o com o molho branco, o bacon, o queijo, o presunto e as azeitonas. Polvilhe com queijo ralado parmesão. Leve ao forno até derreter o parmesão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.