Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de bacon
  • 150 g de queijo mussarela cortados em cubinhos
  • 150 g de presunto cortados em cubinhos
  • 1 pacote de macarrão (baveti Eliane)
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 150 g de azeitonas picadas
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e reserve.
  2. Na gordura do bacon frite a cebola e acrescente a metade do leite. Dissolva o amido de milho no restante do leite e coloque aos poucos para nao engrossar. Coloque sal a gosto. Depois de engrossar acrescente o creme de leite.
  3. Não engrossar muito. Reserve o molho branco.
  4. Depois de cozido o macarrão, espalhe-o em uma forma e cubra-o com o molho branco, o bacon, o queijo, o presunto e as azeitonas. Polvilhe com queijo ralado parmesão. Leve ao forno até derreter o parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!