Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por carolina
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de quijo parmesão
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador, até que fique homogêneo.
  2. Numa frigideira quente, colocar uma medida da mistura e deixar até dourar as pontas. Virar. Retirar com uma espátula e rechear a gosto. Colocar as panquecas num refratário e cobrir com molho de preferência e queijo parmesão ralado. Levar ao forno até gratinar.

Informações Adicionais

  • Dica: a medida depende do tamanho da frigideira! Deve ser o suficiente para não ter falhas, mas não tanto que fique muito grossa!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!