Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne (patinho, acém, coxão mole) moído na hora
  • 200 g de bacon
  • Sal a gosto
  • Umas folhinhas de hortelâ

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de molho na água por aproximadamente 1 hora antes do preparo. Reserve.
  2. Se vou escolher uma carne para moer na hora, já peço para o açougue tirar o couro do bacon e moer junto ( sempre prefiro carnes mais magras).
  3. Se já compro a carne moida de bandejinha, tiro o couro do bacon e passo no processador (aquela parte que rala cenouras).
  4. Depois de moída a carne e o bacon, junte o restante dos ingredientes, hortelã, sal a gosto, em um refrátário moldando os minis kibis com as mãos mesmo.
  5. Frite em óleo bem quente.
  6. Escorra e sirva com fatias de limão.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • O kibe mais gostoso que ja fiz na vida .Só não é muito fácil achar um lugar pra moer a carne com o bacon.

Ver mais